Weekend (27-29/06/2008)
 


27 июня, пятница


DJ Кафе Мио

Dj: Krasnov, Helga, Vj Addams and special guests Pan-Tone (Substatic, Sender/Cologne, DE) & Tiger Stripes (Get Physical, SWE)

Майкл Нордген работал с Керри Чандлером (прорыв Mental Moonlight Fiesta) и Джеромом Сайденхемом (хит Stockholm - Go Bang), его ремиксы выходили на лэйблах King Street, Slip´n`Slide, Southern Fried и Positiva. Композиции Blaze, Antonio Caballero, Koop и King Britt в руках Майкла превратились в техно-хиты и танцевальные бомбы. Первый официальный релиз музыканта вышел в 2000 году на лейбле Slippery People, на котором был выпущен хит Wish I Never Knew с участием дивы Adeva. Затем пошли эксперименты с тек-хаусовым звучанием, а за ним и переход на лейбл Wave. Так появился псевдоним D.Malicious, а с ним и 12-дюймовки Dark Tradition, The Loup Garou и Alive/The Last Song on Earth. Но самое лучшее вышло под знаменем Tiger Stripes - треки Spirited Away и The Vulture стали известны сочетанием афро-ритмов, гитары и электроники.


Сид Ле Рок родился в отдаленном городке в северных регионах Канады. В юные годы он вместе с группой единомышленников создал проект Broad Daylight, который просуществовал 2 года. Затем Сид переехал в Торонто, поступил в институт на курс звукоинженерии, окончил только 2 курса, а потом записал первый альбом - Written in Lipstick. Постепенно Сид построил собственное звучание, названное Rockno - смесь пост-панка и современного техно. Это было новое сексуальное направление, покорившее все танцполы и воспевшее устаревшую идеологию "танцев с бутылкой виски”. Став легендой андеграундного электро-рока, в 2003 году он подписал контракт с Mute/Landomat на выпуск нескольких альбомов. К сегодняшнему дню музыкант переселился в Кельн, где уже выпустил второй альбом Keep it Simple, Stupid.

МИО DJ Cafe, Калужская площадь 1, Тел: 238.58.48




28 июня, суббота


Клуб "RАЙ"

На ностальгической вечеринке Disco Fever в клубе "Rай" выступит немецкий дуэт Disco Boys – ветераны клубной жизни Гамбурга, лауреаты премии Dance Music Awards 2005 и авторы незабываемого хита For You.
Клубные приключения Рафаэля и Гордона из Disco Boys начались в далеком 1995-м году. Выросшие на музыке диско, ребята, под влиянием Ларри Левина и Ники Сиано, начали смешивать знакомые с детства мелодии с новым хаус-битом. Впервые заявив о себе вечеринками Disco Fever в маленьком гамбургском Prinzenbar, Disco Boys вскоре перебираются в знаменитый клуб Kontor, надолго ставший их резиденцией.
Безупречный музыкальный вкус, ориентация на ностальгическое диско и упорное нежелание переходить на новые аудио-носители (Disco Boys и в 2007-м принципиально играют исключительно на виниле) сделали дуэт легендой ночной жизни Гамбурга. Их фирменные вечеринки Disco Fever на протяжении пяти лет проходили при полных аншлагах. Плечом к плечу c Рафаэлем и Гордоном играли Роджер Санчес и Джон Аквавива, Феликс да Хаускэт и Маршалл Джефферсон, – подлинный цвет мирового диджейства.
В 1999 году Disco Boys дебютируют на Ибице, где на протяжении двух лет c успехом устраивают авторские вечеринки в клубе El Divino.
В 2001-м выходит первая компиляция из серии The Disco Boys – квинтэссенция музыкального стиля дуэта. Изданная ограниченным тиражом, пластинка стала настоящим раритетом – сегодня на аукционе E-Bay коллекционеры готовы выложить за нее 80 евро.
Окрыленные успехом, Disco Boys продолжают экспериментировать со звуком. Упругое диско 70-х никак не дает им покоя, и вскоре танцполы уже сходят с ума от танцевальных переделок классических боевиков Born To Be Alive, Play With Bootsy и инспирируемый творчеством Manfred Mann’s Earth Band хит For You. Награда быстро нашла героев – в 2005 году Disco Boys были признаны «лучшим хаус-артистом» на церемонии Dance Music Awards.
Несмотря на солидный для хаус-проекта возраст, Disco Boys находятся в прекрасной форме. Недавно вышел их новый сингл Hey St. Piter – еще одна переделка, на этот раз – new wave классики 80-х. Очередная, шестая по счету компиляция The Disco Boys неплохо продается. А сами музыканты продолжают гастролировать по миру, радуя своей музыкой клабберов Британии, США, Китая и России. 27 июня их ждет благодарная публика «Rая». Вот уж действительно – Born To Be Alive.

Disco Boys. DJ`s Miller, Nejtrino, Шевцов, Niki


Клуб "RАЙ" - Болотная набережная, 9 (территория фабрики "Красный октябрь"), Тел: 364.01.01, 767.14.74




29 июня, воскресенье


Клуб Zona


Тина Чарльз - DJ Set & Сергей Пименов

КЛУБ ZONA & КОМПАНИЯ UPLIFTO ПРЕДСТАВЛЯЮТ:
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВОСКРЕСНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ "ZONA UPLIFTO".
29 июня на вечеринке "ZONA UPLIFTO" свою новую программу представит еще одна звезда российских танцполов, любимица мужских глянцевых журналов - красавица Тина Чарльз и директор компании UPLIFTO - Сергей Пименов.
Тина Чарльз - DJ и певица, одна из самых узнаваемых персон российской клубной сцены. Ее сеты похожи на искрящийся коктейль, в котором намешаны все ингредиенты для отличного настроения. Она всегда открыта и прекрасно чувствует публику, в зависимости от настроения легко варьируя от фанка и диско-хауса к прогрессиву и тек хаусу, взрывая танцполы своими заводными пластинками и невероятным обаянием.
Сергей Пименов - создатель группы ППК, известный продюсер клубной музыки, DJ, лауреат премии Russian Dance Music Awards (RDMA 2006) в номинации «Премия за вклад в развитие российской танцевальной музыки», директор компании UPLIFTO.

Клуб Zona - м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода, д.19, корп. 2, Тел: 229.14.28

 
Категория: Новости | Просмотров: 659 | Автор: SMN 

 
 
Добавить в МоёМесто.ru Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru! Добавить страницу к Мистеру Вонгу 
 
 
 
 
 
 
SMN
25.06.2008, 21:41

первый "блин" комом и маловат, в дальнейшем все будет более масштабнее и интереснее!

Удачных выходных!

 
 

Меню сайта

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мой кабинет
 
Четверг
24.09.2020
21:52


Логин:
Пароль:
Программы
 
 

Новинки фильмов
 
 
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
 
Поиск
 
Новости партнеров
 
Загрузка...
 
Счетчики
 
    Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг
Статистика
cabaret.clan.su © 2020