Grand Theft Auto 4 (обзор игры)
 

Take-Two сообщили всем представителям торговых точек о готовности игры в марте 2008 года.

Город в игре:

Все события GTA 4 происходят в Либерти Сити, который был "списан" с реального Нью-Йорка. Этот город будет действительно сильно заселён, разработчики обещают, что первое время игрок будет по-настоящему "теряться" в этом мегаполисе. Плотность и расположение зданий будет узнаваема всем, кто знает расположение аналогов из Нью-Йорка.
Либерти Сити состоит из четырёх районов Нью-Йорка: Алгонкин (Манхэттен), Боан (Бронкс), Брокер (Бруклин) и Дьюкс (в реальности Квинс). В игре отображение найдёт и одна из частей Нью-Джерси, которую назовут Олдерни.

О Транспорте:

Взлом

Система кражи припаркованных автомобилей стала сложнее и вовлекает разбивание окна, и короткое замыкание электрической цепи двигателя. Во время работы с проводами Нико становится очень осторожным, время от времени оглядываясь вокруг.
Rockstar обещали нам, что взломать другие автомобили гораздо труднее, и что полиция будет гораздо бдительнее искать украденные автомобили. Разбитые окна сделают ваш автомобиль очень подозрительным.
Есть 4 способа взлома авто.

Управление

Камера располагается ближе к автомобилю, позволяя рассмотреть больше деталей машины.
Вес и крутящий момент автомобиля будет влиять на поведение авто: при неправильном входе в поворот, машину может закрутить в заносе.
Подвеска будет очень реалистично отрабатывать все выбоины и неровности дороги.
Физика всего транспорта будет абсолютно новой.
Если будете проходить рядом с авто, Вы можете услышать музыку из магнитолы.
На поведение машин буде влиять погода.
Можно будет подниматьопускать окна авто, чтобы осмотреться.

Разное

Скорее всего, автомобили в игре будут иметь свои логотипы. Об этом говорит тот факт, что на большинстве рассмотренных нами в ближнем плане машин мы заметили эмблемы на радиаторных решётках.
Не будет никаких самолетов, но вертолеты остануться.
Общественный транспорт будет играть значительную роль.
Никаких Jetpack'ов и прочей фантастики в игре не будет.
Нико может использовать такси, чтобы добраться до места назначения (по-видимому, он будет использовать телефон, чтобы вызвать такси). Если Нико голоден, его доставят в ближайшую забегаловку, если ранен — такси отвезёт его в больницу. Однако пока у Нико есть хотя-бы малейший уровень розыска, таксисты будут объезжать его десятой дорогой.
На улицах LC, репортеры увидели: Феррари, Фольксваген Jetta, BMW, Мустанги, фургоны доставки, SUV, ассенизаторские грузовики.

Что касается Оружия:

Система прицеливаня

Система прицеливания была создана с нуля: теперь камера висит над плечом Нико, как в Resident Evil 4.
На скриншоте одного из журналов Нико совершал драйв-бай с пистолетом. Скорее всего, теперь стрелять из авто можно будет не только с помощью Узи и MP5.
Можно прижиматься к стене (как в Metal Gear Solid), чтобы скрыться от выстрелов.

Приобретение оружия

Больше нельзя будет пройтись до ближайшей Амму-нации и купить там оружие. Теперь Нико придётся прочёсывать закоулки улиц, чтобы найти оружие.
Есть и другой способ купить оружие — заказать его у Маленького Джейкоба. После этого, Джейк приедет на авто, в багажнике которого будут лежать пушки.
Патроны придётся покупать отдельно от "стволов".

Физика оружия

Выстрел в ногу, скорее всего заставит врага упасть. В то же время враг с раненным плечом не сможет больше стрелять.
Направление, с которого вы атакуете врага также имеет важное значение. Если вы тихо крадётесь за спиной врага, то можете без проблем сделать хэдшот. Но после этого вы уже будете лицом к лицу с остальными врагами, поэтому Нико придётся быстро отступать назад за укрытие.
Рукопашный бой также претерпел значительные изменения: Нико может бить людей об стены, мебель или даже швырять с крыши.
Результат выстрела будет зависеть от части тела, в которую вы попали.

И наконец О Главном герое игры:

Нико Беллич
Протагонист игрока в GTA 4, Николай Беллич, приехал в Либерти Сити в поисках "Американской мечты": денег, славы, женщин. Нико родом из неопределённой страны Восточной Европы, где вёл жизнь истинного гансты: убивал людей, перевозил и продавал живой товар. Одним словом, паинька.
В США его пригласил двоюродный брат Роман, который рассказывал Нику сказки о том, что тут, в Америке, у него есть всё. Он утверждал, что живёт с двумя женщинами, имеет 15 спорткаров, и вообще живёт той жизнью, которая для Нико кажется идеальной.
По прибытии в Либерти Сити, Николай обнаруживает, что ни капли того, о чём говорил Роман, у того нет. Напротив, Роман погряз в большущей луже проблем.

 
Категория: Другое | Просмотров: 494 | Автор: Stig 

 
 
Добавить в МоёМесто.ru Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru! Добавить страницу к Мистеру Вонгу 
 
 
 
 
 
 
Stig
24.02.2008, 16:35

Я жду эту игру...Жаль только на компе она появится в последнёё очередь!!! happy
AIRART
26.02.2008, 14:06

THAT`s right!!!!!!!! biggrin biggrin
 
 

Меню сайта

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мой кабинет
 
Суббота
17.04.2021
06:10


Логин:
Пароль:
Программы
 
 

Новинки фильмов
 
 
Календарь
 
Поиск
 
Новости партнеров
 
Загрузка...
 
Счетчики
 
    Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг
Статистика
cabaret.clan.su © 2021