Канадскую красавицу обвинили в колдовстве
 

Стефани Коновер не сможет принимать участие в конкурсе красоты "Мисс Туризм Торонто" не потому что она не прошла по конкурсу, а потому что девушка "увлекается колдовством".
Двадцатитрехлетняя Коновер готовилась принять участие в конкурсе красоты, когда ей пришло письмо от жюри конкурса, которое исключило ее из списка кандидаток из-за увлечения картами Таро и японской медициной Рэйки.
В письме говорилось, что "гадание на картах Таро и практика медицины Рэйки являются частью оккультизма и неприемлемы для иудеев, мусульман и христиан". Там также процитированы строки из Библии, в которых говорится об опасности обращения к гаданиям и колдовству.
Как заявила официальный представитель конкурса Карен Муррей, жюри рассматривает кандидатуры участниц всех национальностей и со всех регионов страны, но не допускает на конкурс тех, кто имеет отношение к колдовству.
Коновер заявила, что после прочтения этого письма она очень разозлилась: "Они говорят, что карты Таро связаны с оккультизмом и что я их использую для того, чтобы поддерживать связь с силами зла. Но я использую их для оздоровления и обретения духовного наставника".

 
Категория: Новости | Просмотров: 491 | Автор: Stig 

 
 
Добавить в МоёМесто.ru Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru! Добавить страницу к Мистеру Вонгу 
 
 
 
 
 
 
 
 

Меню сайта

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мой кабинет
 
Вторник
30.11.2021
08:47


Логин:
Пароль:
Программы
 
 

Новинки фильмов
 
 
Календарь
 
Поиск
 
Новости партнеров
 
Загрузка...
 
Счетчики
 
    Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг
Статистика
cabaret.clan.su © 2021